ソースありがとうございます。新規仕様の伝達漏れっぽいので、告知の修正が妥当ですかねー。
Printable View
どこに書こうか迷ったけど、適当なところが無かったのでここに書きます。
ミスラでムパカダブレット等の東方装束を装備すると、首にチョーカーのようなものが付随します。
このパーツが後ろにズレているのか、正面からみると首の一部にめりこんで見えるんです(キャラ選択画面だとよくわかります)。
なんか気になるので直してほしい部分です。
特定のBF(確認したのはソーティやオデシージェール)に滞在中、リージョン情報をチェックすると、コンクェスト、ビシージが「サーバからの情報を待っています」という様なメッセージが出て情報が確認できません。
表示は集計中の時のような?が各地に表示されています。
カンパニエやコロナイズは大丈夫のようです。
場所が場所なので、表示されなくても全く問題は無いのですが、以前は見えていた気がしたので、ちょっと気になりました。
※ジェールでソロRP稼ぎをしつつビシージの出発をチェックしようとしていて気づいた次第です。
倉庫のエミネンスでアシストチャンネルのを受けると発言権の期限が出るのですが、ログインするたびに期限が延びていきます
1年以上出ていて消えない倉庫もいるのですが不具合じゃないでしょうか?
よろしくお願いいたします
仕様なのか設定ミスによる不具合なのかを確認したく投稿しました。
手順:
ンプガンドリングに含まれているステータス強化はDEXAGICHRであるため以下の検証を実施。
①未強化でルースレスストロークを使用。(TP3000)
②アディデックをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
③アディデックを手動で消して、アディアジルをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
④アディアジルを手動で消して、アディカリスをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
⑤アディカリスを手動で消して、アディバイトをかけてルースレスストロークを使用(TP3000)
概ねダメージは以下の不等式となった。このためルースレスストロークの修正項目にVITが含まれていると思われる。
①=③ ①=④ ①<② ①<⑤
他プライムWSの修正項目は、該当するプライムウェポンに含まれているステータス強化と合致している項目となっているものばかりで、ルースレスストロークはプライムウェポンに含まれているステータスとは異なる修正項目になっている。
ひょっとしてルースレスストロークの修正項目はDEX・AGI・CHRが正では?