Originally Posted by
rics
さすがにこれは見ていてひどい意見ですね・・・。他人ですがいやな気分になりました。
ADAMASさんは既に10数回もフレやLSメン以外のお手伝いをしていると以前書き込まれていて、わたしはお手伝いはまだやってないので「すごいな真似できないな」「同じ鯖でそういう方がいるんだな~」と思ったので記憶しています。
(ちなみにこの方のメインキャラは知りません念のため。)
お手伝いとかボランティアって自分の余裕がある時にできる範囲ですることですよね?
そこまで言うことないんじゃないかな?少なくとも既に手伝ってるわけだし、「関連付けメインにしてテルまで受付けろ」って、モンスタークレーマーのクレームのように感じました
仮にあなたの意見でこのADAMASさんが手伝いのやる気をなくしてしまったら、限界突破についての意見がどのような内容でも、あなたの意見は突破してない方々に大きな損失にもなるし、手伝いしようかなと検討している方は躊躇してしまい損失につながる。
指摘するポイントがずれてます。
ADAMASさんへ
私も見習って余裕がある時お手伝いすることにしました。
報酬がどうのこうのっていうのはありますが、それだけじゃなかった頃のヴァナを少し感じられそうなので。