相変わらず、判断遅いすなぁ
止めるってのは、数時間で決断したくせにw
朝会議始まって、再開するかしないかの決断に何時間かかってるんですか?
無能者の集まりとしかおもえないw
そんな遅い決断で、ユーザーや株主納得させられると思ってるあたり凄いとしか言いようがないですね。
流石、スクウェアといったところでしょうか?
Printable View
相変わらず、判断遅いすなぁ
止めるってのは、数時間で決断したくせにw
朝会議始まって、再開するかしないかの決断に何時間かかってるんですか?
無能者の集まりとしかおもえないw
そんな遅い決断で、ユーザーや株主納得させられると思ってるあたり凄いとしか言いようがないですね。
流石、スクウェアといったところでしょうか?
プロ野球の開幕は、計画停電エリア外でやれよと普通に思ってしまったのですが、FFXIは、再開でも延期でも、どちらでもいいかな~。 計画停電エリア外に住んでるので、計画停電エリアの生活環境がわからない><
ただ、「夏場に向けてどう対応していくのか」についての情報は欲しいです。
>FortressMaximumさん
お疲れ様でした。ゆっくりお休みになってください
また「とりあえず月末までもうちょい延期ねw」とかいう告知だったらもうFF引退でいいと思えてきた私。
朝から審議やってて未だに 結論が出ないのは このまま ダラダラ 長引かせても ユーザーの信用失うだけなんですけどね 途中経過報告だけでも 欲しいです 中断確定の場合それなりの 理由も今回は かなり 必要でしょうけど 決断力がなさ過ぎるような。。。。。
今後の計画よりまず再開か延期かのみアナウンスしてください
その後で告知すれば良いだけの話です
あと「お疲れ様でした」とか日記でスレを埋めるのは非常に迷惑なのでやめてください
更新された→日記 とかだと公式アナウンスが埋まってしまうんで
チラシの裏にでも書いててください
会議してるとかいいつつホントは何もしてなかったり・・・
このまま明日になっても反応ないかもしれないですね
お疲れ様でしたとか入れているのは、誰宛の返信なのかフラットで見ている人にはわからないので、あえて入れているだけですよ。
フラットモードとツリーモード、両方試して比べてみればわかります
フラットで見ている人は、引用とかもでも無いと誰が誰宛に発言しているのかわからない場合が多々あるんですよ。
というか、この説明を今まで何回したかわからない...どうにかならないのかと(;´ρ`)
なんでこんな状況になってるのか、それは...それこそ...あとは言わないでおきます(´・ω・`)
22区外だけに輪番停電を押し付けるわけにはいかない
↓
22区にも輪番停電クルー(゜▽゜)
↓
サーバ動かしてらんないヽ(;´Д`)ノ
↓
安定した電力の場所にデータセンター移す
↓
いつごろ移設できるか検討←いまここ
↓
4月まで動かしても利益でないからその間に本気出す(`・ω・´)
という訳で4月いっぱいなような気がする。
このまま 何もなく ダラダラ過ぎるのが 精神的にも よくないんですけどね 再開か このまま停止 継続かだけ はっきりしてくだされば いいだけなんですが 停止継続なら わかりました ほかのゲームに浮気しますで 終わりなので 再開は願いたいとこですが このダラダラと時間が経過するのだけは 嫌ですね