誰も触れてないけどモンクのアビはこれでいいのか?
HPmaxアップって具体的にどれくらいか数値で表してほしい。
天神使用時並みに増えるんなら使えないこともないか。ソロのときじゃまったく無意味だけどw
SPアビとしてはインパクトに欠けるなぁ
正直いって10分や5分アビでもよさそうな性能なものもあるしねぇ
そういえば新SPアビってモンストロスには適応されるのかな?
Printable View
誰も触れてないけどモンクのアビはこれでいいのか?
HPmaxアップって具体的にどれくらいか数値で表してほしい。
天神使用時並みに増えるんなら使えないこともないか。ソロのときじゃまったく無意味だけどw
SPアビとしてはインパクトに欠けるなぁ
正直いって10分や5分アビでもよさそうな性能なものもあるしねぇ
そういえば新SPアビってモンストロスには適応されるのかな?
魔導剣士はどうやって生きていきましょう?w
結局は一度見直しされた案を通す形になったようですね。
どこかで線を引かないといつまでも確定しないとはいえ残念。
しかし、風水士と魔導剣士に至ってはつい最近新SPアビ追加の話を伺いました。
同じタイミングでは無く、一定の期間を設けてその間のディスカッションを受けて実装でもよかったのではないでしょうか?
何もない状態から新アビという形で実装するのに、いらない、作り直しを叫んでる人は何なんだろw
既存SPとの切り離しから楽しみにしてたので、実装見て使えるか判断したいとこ。
詳細な数字は嬉しいもの、探す楽しみがなくなる事を念頭に置いていただき
開発さんの判断にお任せしたいと思います。
効果時間があるものはその時間も記載して欲しいです。
白魔道士のアビなんてヘタしたら効果時間内に敵が対象魔法(技も含む?)使ってこないんじゃ…。
発動見てから使うにしても効果範囲が自身中心な気もしますし…。5分間持続するのでしょうか?
ビバはイタリア語で・・・ナレッジは英語だ!!
各種アビの効果時間の提示が一切ないので何ともいえませんね。
一見強そうなアビもありますが一瞬で終わるなら意味ないじゃん・・・ってなりそうなのもありますね。
とりあえず・・・名前がかっこ悪くて効果もわかりにくいの修正できませんか。