テストサーバーにインしましたが私、フレ、他の方の3人でした。
検証するために開発側のほうで募集日をもうけてくださらないとどうにもできません。
イベントの時みたく開発主催できませんでしょうか?
オーラのリフレだけ確認してきましたが(これぐらいしかできなかったです)
オーラ強化500未満5 500↑6
リフレ2 エンピ脚+2で7
リフレ1 エンピ脚+2で4 サポ学で範囲化
バラ3+バラ2で5
文章でわかってはいましたが実際目にするとショックがすごかったです。Quote:
•リゲイン効果:リフレシュ効果に変更されます。(効果値は従前どおりです。)
これ1時間アビ中のオーラでしかできないことでしょうか。1時間の価値ないです。
リゲインの数値を下げる(6→3)とかならまだ1時間アビという気もしますが
MP回復手段がたくさんある現状ではリフレはいりませんとしかいえないです。
一緒にテスト鯖につきあってくれたフレは
学者は実装のときからやってる人でPT、カンパニエ等でコツコツ75にした人です。
そのフレが
「これが実装されたら学者はイラナイ子だよね。
学いれるなら詩人や赤やコルセアいれると思う。自分が主催の立場でもそう考える」
と言っていたのが聞いていてつらかったです。
絶対防衛もそうですが弱体するのは賛成なんですが・・・・・・
適当に数値だけ当てはめてるだけで
コツコツスキル上げをしたり装備を集めてきた努力をなんとも思ってないんでしょうかね。
コンテンツをきちんと調整すると言ったのはなんだったんでしょうか。