ワークスコール等で大量の経験値をもらったときの1Lvup+Next経験値キャップまでで止まる仕様を2Lvupや3Lvupまで出来るように変更して欲しい。
消失した部分がもったいないと思えちゃう。
Printable View
ワークスコール等で大量の経験値をもらったときの1Lvup+Next経験値キャップまでで止まる仕様を2Lvupや3Lvupまで出来るように変更して欲しい。
消失した部分がもったいないと思えちゃう。
FF11の利便性の向上について直接関係するかどうかわかりませんが、あった方がいいなぁって思ったものをこちらに便乗させてもらいます。
今日2月4日にアドゥリン公式ページにアドゥリンの断章がアップされましたが、イングリットって誰だっけ?ってしばし考え込みました。
もっと「アドゥリンの魔境」を楽しむために相関関係図や登場人物紹介みたいなものを追加していただけないでしょうか?些細なことではあると思いますが、きっともっとメインストーリーを楽しめる気がします。
名声値の仕様ですけれど、ミッションある程度こなしていたら少しくらい連動させてもいいと思うんですが…
嘉村直人「天晶堂行って来い」→受付すら相手にされない
で絶望している人は自分だけではないはず…
カンパニエの兵士訓練も 3人以上制限を撤廃して欲しいと思う次第。
各種石印や原石、餅鉄、リフトボウルダーなど死に筋アイテム多すぎませんか?
スクロールなどもこれだけ出ると出品しても二束三文なので店売りか、捨て直行だと思いますし。
レム物語全十章&素材、モグボナンザ、オグメ付きスカーム装備…
ケースの追加などで拡張されてもすぐに一杯になってしまい、より整理整頓がしにくくなってると感じます。
倉庫キャラ必須というのは緊急用であって、それが普通にならないような設計をお願いしたいです。
このままいくとモグフォーディメンションポケットがあっても足りなくなる。
間違ってアイテムを店売りやトレードできないようにする機能を付けて欲しいです
モグガーデンが出来て簡単に栽培などが行えるようになり収穫したものを
店売りする機会が増えた今だからこそこういう機能が必要だと思います。
GMコールでアイテムを返還してもらえるのは基本的に1アカウントにつき1度だけみたいですし
こういったミスを防ぐためにも地味な機能ですが大事な機能だと思いますので
プレイヤー側でアイテムロックできるようにしていただきたいです。
リトレース杖とか、クエ報酬で二度と手に入らないものは基本店売り不可にしてほしいですねー