フェイス盾いないのにフェイスAAHMが挑発をしてくれない
何か挙動変わった?
15分位戦ったけど一度も使ってくれなかった
おかげでタゲぶれてぶれて
Printable View
フェイス盾いないのにフェイスAAHMが挑発をしてくれない
何か挙動変わった?
15分位戦ったけど一度も使ってくれなかった
おかげでタゲぶれてぶれて
モンブローやセルテウスはジョブがナイトなので、
一緒に呼び出していると挑発をしなくなりますが、違いますか?
いえ、それらのフェイスは呼び出していません
呼び出していたのはアシェラ、マツイ、アプルル、ユグナスでAAHM
自分は赤/忍です
グレティ装束の両脚部位の名称がグレティグリーヴとなっていますが、
従来の装備ではグリーヴは両足部位に使われる名称です。間違いではありませんか?
ドメインでミレウを倒した際のドメインポイントですが
今まで他の3種を倒して80or 100たまった状態で倒した際に別枠でポイントを貰えていましたが
昨日レミウを倒したとき0ポイント入手とされ実際にポイントが入りませんでした
Wikiでも別枠でもらえると表記されていたのですが
これっていつの間にか仕様が変わったんでしょうか
それとも不具合?
わかりません
どなたか教えてください<(_ _)>
5/27
ごめんなさい
勘違いでした
よ~く見たらちゃんとポイント入ってました
スレ汚し申し訳ないorz
ウェルカムバックキャンペーンに伴うコンテンツID・ハンドルID周りの調整を運営が行ったせいで起きるログイン障害ですが、今年も起こりました。
もう毎回ログインキャンペーンのたびに起きるのですが、回避方法がわかりにくい(ごちゃごちゃやってると入れるため始末が悪い。)ので公式にこうすると、ログインできるよというのをウェルカムバックキャンペーンの告知と一緒に出してほしいです。ウェルカムバックキャンペーン自体はいいキャンペーンだと思うんですがねぇ。。。
追記:運営の方はこういった現象が起きていることを認識しているのかどうか知りたいです。認識しているのであれば、まだいいのですがウェルカムバックキャンペーンのたびにログインできなくなる現象でユーザーが困っているということを知らないでいるとしたら。。。
先日のバージョンアップでついにブリオーの英名が統一されたようですね:D
予想外に「Bliaut」への統合になっていましたが、名称を統合するにあたって、改めて正式名称を実在したブリオー(Bliaut/Bliaud)に寄せる変更をしたのだと勝手に想像しております。
それはそれで良いのですが1点。
不具合とまでは言いませんが、変更漏れのようです。Quote:
/translate CRブリオー-1 je
"CRブリオー-1"(J)⇒"Clr. Briault -1"(E)
/translateで確認できる範囲では(おそらく)これだけだろうと思います。