それはすごすぎますね~
10分間、トワイライトサイズや叢雨丸をふりまわしたり、アポカリプスでカタストロフィ撃てたり
アナイアレイターでカラナックが撃てたり、イージスオハンを装備してナイトに事故があったときの代替役になれたり。
努力して他のジョブ専用のメインウェポン、サブウェポンを取得しておくととんでもなく役に立ちそう。
これならマイティストライクと比べても選択肢としてアリですね。
是非やってもらいたいものですw
・・・凄すぎませんか?w
Printable View
一旦見送り吟味しなおしてと言いますが、足踏みばかりで一行に進展しないのでそろそろ走り出して欲しいです (・ω・)
いつの間にか新2hアビに名前が付いてたんですね.
多少の変更はあっても,大枠の路線を変える予定はないって事なのでしょうか.
なんて思いつつ名前を見てくと,どれもカッコいい名前なのですが,
(八重霞とか天眼とか.からくり士のヘディーアーテフィスも割と.)
けもりんのF.サクリファイスと踊り子のグランドパーはちょっとこれどうなの?と思いました.
F.サクリファイスは性能も相まって,サクリファイスって単語はどうなのかと.
Fは何の略なんですかね.Food?
踊り子のグランドパーは単純に名前がカッコ悪いです.
最初見た時,え?おじいちゃん?って思いました.
現在の2hアビが弱いジョブ向けの新2hアビ追加と思ってる開発側とどのジョブにも使える2hアビを思っているユーザー側って図式が見える(*´Д`*)
結局強行突破かぁ・・・
必ずしもプレイヤーの喜ぶものが良い結果につながるとは限りません。
開発側からはバランスを取って実装するわけですから視点が違うのは当然です。
プレイヤーは今を、開発これからを・・・・・・・・