Quote:
Originally Posted by
nyankororin
「PS2切り捨て」≠「PS2ユーザー切り捨て」
PS2が切り捨てられたらFF11ができなくなるみたいなことをおっしゃる人が多いですが、同じアカウントならXBoxでもPCでもそのままデータを引き継いで同じキャラでプレイできるのですから、PS2ユーザー切り捨てとは違うと思います。
Windows版の(割と安価な)ダウンロード販売もありますし、いつ壊れるか判らないPS2で続けるよりも、この際PCに乗り換えてもいいのでは?
既存ユーザーの乗り換え用にもっと安くしたゲームデータのみの販売(あるいはいっそのこと無料でダウンロード)があってもいいとは思いますが。
はぁ・・・ここにきて機種移動とか・・・
そんなの解りきってる所に言われるのは何だか腹が立つ・・・
もう9年来ていつ壊れるかわからんとか・・・・
ps2修理しかないけどPCだって壊れるんだろ!
いつ終わるかわからんのにまた数万かけるの?置き場所どうすんの?
そんなこと知らん?そうだろうね当たり前だよ他所の事なんて解らんだろう
各自の環境が分かんないのにここまでの流れで、ここにきていまだに
壊れても終らないよ機種移ればいいんだよ;)的なのはホントもういらない:mad:
PS2無くなったら、それはもうPS2ユーザーじゃないだろう・・・
X箱がある?フリーズしまくりって聞くけどね。そんなのいらんわぁ
PC?設定細かそうで面倒だわぁ、ウィルスやらアカハックやら怖いわぁ
俺はずーっとPS2。寝釣りやらツールやらが横行する中
ちまちま自分で釣って太公望、恵比寿を手に入れた。
PS2だから、そんな不正がそもそも使えないPS2だから、外国人から釣り場で
ツールだなんだといわれても自分は潔白だと言える。
(PS2で何かしら出来てもそんなのは知らん。)
伝わるかわからんが、
PS2:畑でなってるのをその場で買う。産地偽造なんぞありゃしない真っ白。
その他:店にならぶ。優良品もあるがそうでないのも交じってしまう、グレー。
なんかもー疑われること自体怖い、そんな人もいる。
あぁもっと伝えやすい言葉は無いか・・・とにかく気安く切ればいい、移ればいいと言わんでくれ
とにかく前にも言ったけどPS2切るならFF11も一旦終焉を迎えてほしい。
FF11-2とかでやったらいい・・・
運営さんここ、[SIZE="7"]いい加減クローズしてください[/SIZE]
最後にちょっと爆発気味。
14がまともに行ってればPS3でもうあっちに行ってたかもしれん。
βテスター募集するっていうからFF13も初回で買って、PS3も14用に準備して
待っても待ってもだしゃしない!!!
通知が来たと思ったらWinで参加出来るよ とか!!!
しまいにゃPS3も容量大きくなって値段変わらんとか、トルネが付くとか・・・
買ったままほとんど眠りっぱなしのPS3をどうしてくれるんだ!!??
とか、思っちゃうわけですよ。
ここで、PS3買ったのはあなた強制されたものじゃないとか何とか
諭すような返信はうんざりだからいりません。
そんなの諭すくらいなら、こっちの心情も理解して欲しいとこです。
感情的になりましたが多少運営側の目について届けばいいなぁと思いこのままで。