99個スタックにして欲しいのは釣果ですね
誰も注目してないしそんなの後回しにしろ!と思うでしょうけれど
いつか来るギルド納品のためにズ~ッと持っておかないと納期に間に合わないんですよね。
大型魚、スタック出来ない特殊な釣果も20個とか平気で要求してくるので
小型魚を99個スタックにすると共に大型魚なども12個まとめられる様にしてほしいものです。
スケルトンキーとその素材
これからジョブマスターを目指そうとソロプレイしてるマンチキンには大量に必要なので。
Printable View
99個スタックにして欲しいのは釣果ですね
誰も注目してないしそんなの後回しにしろ!と思うでしょうけれど
いつか来るギルド納品のためにズ~ッと持っておかないと納期に間に合わないんですよね。
大型魚、スタック出来ない特殊な釣果も20個とか平気で要求してくるので
小型魚を99個スタックにすると共に大型魚なども12個まとめられる様にしてほしいものです。
スケルトンキーとその素材
これからジョブマスターを目指そうとソロプレイしてるマンチキンには大量に必要なので。
エルシモパキラや万能薬、消化薬、獣の餌や汁、マトンの回復アイテムを99個にしてほしいです。
一個しか持てない系の消耗品(リレイザー系)もせめて12個に。
よく使いますしカバンやサックを圧迫してこまっています
大量に持てることによる難易度調整は事実上機能していないと思います。
ワードローブ有料よりは、まずこういう面から改善してほしいです。
プライムウェポンアープのベヨーブレッドもスタック99にしてほしい
狩ならスカベンジもあるからいつでも補充可能だしエンドレスショットもある(アビ使うかは別)だけどコルセアの場合補充も出来ないし(サポ狩なんて使う場所がない)
撃てば飛んでいくものだから撃つことも出来ない。
レリミシエンピの弾は全部スタック可能で取り出せるのにどうしてもプライムだけスカベンジ縛りとエクレア縛りあるんでしょか?
これを撤廃して5段目まで強化したらスタックになるとかでもいいのでやって欲しいです。
4段目から99スタックの方がいいですね。
アープ自体あんま強くないので、射撃に使えても構わなそうに思いますけど。
アナイアのアフターマスが装備枠なんですかね。
わたしは今の所4段目の感想でしかないですけど、イオニックの方が強いというか。両手斧なんかでも横並び感があって、いまいちワクワクしなく。
この弾99にすると、フォーマルハウトがアナイア化しませんかね?