既出だったら申し訳ないのですが質問させてください。
2020年2月から復帰しましたがフェイスについて分からないことがあります
例えばなのですが盟ザイドを使用してフェイスザイドを覚えたときに
ログインポイントなどで再度盟ザイドが取れてしまうという事はあるのでしょうか?
フェイスの数が多すぎて管理がめんどk・・・大変なので
これがわからないと個人的に盟〇〇が使いにくいです
色々他サイトなどで調べてみたのですが分からなくて・・・
お手数ですが教えてください<(_ _)>
Printable View
既出だったら申し訳ないのですが質問させてください。
2020年2月から復帰しましたがフェイスについて分からないことがあります
例えばなのですが盟ザイドを使用してフェイスザイドを覚えたときに
ログインポイントなどで再度盟ザイドが取れてしまうという事はあるのでしょうか?
フェイスの数が多すぎて管理がめんどk・・・大変なので
これがわからないと個人的に盟〇〇が使いにくいです
色々他サイトなどで調べてみたのですが分からなくて・・・
お手数ですが教えてください<(_ _)>
ログインポイントのフェイス盟コストが変更されたので入手方法は楽になりました
ですがどのフェイスがもっていないのかもっているのかの確認が後半になるほど手間がかかります
交換リストから所持しているものは灰色になり交換できないようになるか
それはすでに持っているから交換できないという仕様を入れられいないでしょうか
また公式のログインポイント交換リストですが
どのフェイスがどの仕様のフェイスであるのかをフェイス名の横に入れられないでしょうか?
(具体的には詠唱リストのフェイス名の横にある盾や剣のアイコンマークを名前の横に表記できないでしょうか?)
もう一つこれはゲームない表記なのですが
ゲーム内の詠唱リストのフェイスアイコンがタイプ1だとすべてが同じ色、同じ形状になってしまって名前でしか判別ができません
初期の黒魔法や白魔法のようにフェイスのタイプによって盾なら茶色、近接前衛なら赤等々何か名前以外にもみわけがつくようにできないでしょうか?
まさにフェイス取ってるかどうかの判断出来ない問題が深刻
メイズルーンみたいに、取得してる物は表示されないシステムとか無理なんですかね?
フェイスゲットキャンペーンが今年2月以来から消えて、去年の2月以来、レオノアーヌが取得できません。
開催してください。