無理だと思いますよ。
そもそもターゲットがNAメインであり、NAのPS2版でも×ボタンが決定ですし。
Xbox自体も日本国内については、そう多く販売されてるわけでもないですし、
やはりメインターゲットとなるNAの”おまけ”で日本国内ということになるんでしょうから、
わざわざその機能を検討したとなると、優先順位は低いんでしょうね。
まぁコンフィグで変更したいなら、PC版を買ってね。ってことでしょう。
私はXBOXからスタートなのですが、PCでも遊んでます。
コントローラーの設定もXBOXと同じにして、PS2コントローラをつなげて遊んでますね。
今はテレビにHDMI端子もありますし、それに繋げられるPCもありますから、
まぁ安いPCをテレビにつなげるってのもありなんじゃないです?
自分もXBOXだとドルビーサラウンド5.1ch対応なので、ぼーっとロンフォールで低レベルで
遊んでるときは、音も楽しめる家庭用ゲーム機版はありがたいですが、
あまりにもインターフェースや処理の部分での完成度が低いので、PCで殆どやってます。
残念ですけどね。
家庭用ゲーム機発のオンラインゲームなんですから、もうちょっと家庭用ゲーム機に
合わせたカスタマイズはしてもらいたいですけど、開発がそこまで出来る状況ではないようですね。
しかし、フリーズ問題はアトルガンから言われていたのに、ようやく動いたってのも
お粗末な話です・・ビシージ中の「フリーズした」と外国人のシャウトが良く飛んでたのに。。。。