ネコパンチにとても興味があります:D
Printable View
ネコパンチにとても興味があります:D
ネコキック
ネコキック連打 ※通常の3倍ダメージ
ネコキック連打(噛み付きながら) ※通常の3倍ダメージ+固定ダメージ
こんなのあったら嬉しいな~!
一番根本的な、召喚獣としての属性は光になるんだろうか。
まぁ、大して問題になるところではないけれど、気になったので。
BFじゃレベル?ホーリーとか唱えるしなぁ( ̄- ̄)
どこかで情報出てましたっけ?
今までイフリートならば炎属性の技しか使えなかったから、光属性なら光属性の技のみになるんだろうけど、初の全属性技持ちとかになったり・・・しないか(・ω・)
「ねこだまし」 視線判定
ケットシーとターゲットされた敵がお互いにテラーになる。
どちらかの効果が切れる、消滅するともう片方もテラーが解除される。(最大効果時間30秒)
なんて…ないかな。
加護は敵対心大幅ダウン。魔法ダメで戦うときにやくにたつ…うーん。黒さんたちと組みやすいかも。
もうひとつはモクシャの加護。前衛の支援しやすそう。
ケットシーが消えるときのモーションは、アルタナイベント中に光になって空へ消えるあの動きがいいかも…。
出現は空中に現れて くるり と着地で登場のあのモーションも…。
ケットシーは子竜やマトンみたいにエモーションに対応してほしいですね。
動画拝見しました!
蹴りが出たところで、思わず「キックした!」っと声に出てしまいました(ノ´∀`*)
新ジョブ追加、ヘイトや防御力など調整でまだまだ忙しいとは思われますが、そろそろケットシーは実装されても良いのではないでしょうか?
せめて実装の目処が知りたいです。
今年には実装されるといいなぁ…。