申し訳ありませんが、#1を全文読み返してください。
私は何がなんでもサポシ以上のトレハンIIIを要求しているわけではありません。
まずトレハン見直しのきっかけとなっている部分をはっきりして欲しいというのが一点。
そしてもう一点は、獣使いのトレハンはサポシ以下のIが相当であると開発側が判断するのであれば、
既に装備品でトレハン能力をブーストできる青魔道士が入っているのはおかしいと思っているので、
ということを要求しているのです。Quote:
この解決策として、以下の3つを提案します。
a.ユリィ、ファルコアのトレハン能力を2にする。
b.狩人のSYグロブレト(+1、+2)のように既存の装備品(既に多くの獣使いが取得しているであろうAFもしくはエンピリアン装束が望ましい)に「ペット:トレジャーハンター+」の能力を付与する。
c.次回のパージョンアップ(或いは出来るだけ早い時点)で新たに「ペット:トレジャーハンター+」の能力を持った装備品を追加することをこの場で確約する。
ちなみに、三つ全部じゃないですよ? どれかひとつです。
マジで!?(笑)
新ナイズルが旧ナイズル防具の打ち直しコンテンツだったら両方流行っていたかも知れないですね。
リンバス、サルベージの防具打ち直しは私も望んでいますが、まだ影も形もないものを論じても不毛じゃないですか。