Originally Posted by
KingBehemothTaro
Salalaruruさんの投稿に対して「頓珍漢」と返したり、「金を払ってるのに」みたいなことを言っている人がいたので
そういう人に向けた投稿です。かなり苛立ってらっしゃるようで心配になったので。
あくまで極々一部の怒っていらっしゃる方への向けた提案です。
フェイスの挙動がおかしいというところもあるかもしれませんが、依然として超便利機能であることには変わりません。
Salalaruruさんの投稿で一番肝心なところが丸っと抜けているので再掲させていただきます。
ケースによっては、距離を取るフェイス以外を呼び出すなど
選択肢の中で工夫していただけると幸いです。
コンパクトなチームになっているのだから、プレイヤー側もカッカせず、状況に応じた対応をすればいいだけだと思います。
その上で、不具合を探っていくことが大切だと思います。
しかし、これじゃ対応のしようがないと思いますよ。【ウンダ】ってどういうことでしょうか?
せめてヨランが殴り位置に陣取ったままになったという座標を報告するとかしてはどうでしょうか。
呼び出しキャラのジョブ、フェイスの構成、バトル対象のモンスターを揃えて比較するとか
そういうことが可能であれば、開発チームの負荷も減るのではないでしょうか。