変なお願いかもしれませんが、今全ジョブのSPアビはこの予定ですよ。みたいなのをまとめてくれないでしょうか。
あくまでも確定事項ではなく調整中の段階のSPアビ含めて。
このジョブのSPはなんだったかなとフォーラム探すのがちょっと大変です。
また、全ジョブのSPを改めて眺めなおすいい機会になるかもしれません。
Printable View
変なお願いかもしれませんが、今全ジョブのSPアビはこの予定ですよ。みたいなのをまとめてくれないでしょうか。
あくまでも確定事項ではなく調整中の段階のSPアビ含めて。
このジョブのSPはなんだったかなとフォーラム探すのがちょっと大変です。
また、全ジョブのSPを改めて眺めなおすいい機会になるかもしれません。
新SPアビリティーはLv99で使用可能なのですね?、テストサーバーではLv98では使えませんでした。
カンストレベルでしか使えないと言う事は当然レベル上げには使えない
カンストレベル前提のコンテンツでの使用と言うことでしょうか?。
フィードバックなんか無視して進めますよの間違いでしょ
ほとんど反対意見だったのにさ
将来的にとか今後とか言われても本当にやるのかよって感じです
上でも書いてるように意見出したって無視するじゃないですか
まずはフィードバックに対してどういう理由でこのままで進める事に決定したのか。
スタッフが見据えっていると言うからくり士の全体像とはどんなものか。
新SPアビ以外の調整とは何か?
今の体制で本当にこまめに調整なんて出来るのか。
をはっきりと示してほしいです
正直こまめに調整されたところで今のままではコンテンツにも行けない
役立たずのまま何も変わらないとしか思えないですね
大体やってもいないことを続けていくと書かれてもね・・
こまめな調整出なく大きな調整を望みます
新SPアビがメリポで強化できると言うことが頭に残ってたので、LV75に落として
出来ないと言う事で次に96でもできないと言うような経緯でテストサーバーで試していました。
The-Greedさんの引用通りテストサーバーではLv99で使えるようにしてあると言う事なのですね。
実サーバーに実装されるときは、Lv幾つで使用できるように実装されるのでしょう?
これによって、新SPの評価は大きく変わるモノもあるでしょうし、
あとメリットポイントで強化出来ると言う事なのでどのように強化されるのかわかれば、
フォーラムの反応もまた、違ったものになるかと思うのですが。
たとえば、赤魔道士の新SP、一回だけ絶対魔法命中で弱体魔法が入るモノですが、
メリポで入れられる回数が増えたり、真闇王の分身にスリプル入れられる様になるとしたら
全く別の評価になるかと思いますし。
んーと、次回バージョンアップ中旬とのことですが新SPの項目は無し
某SPアビの弱体とかもあることですし、出来ることなら同じタイミングでやって欲しかったところ