Printable View
Quote: Originally Posted by Chcayne ご意見ありがとうございます。 ウェポンスキル/アビリティ/各種魔法については、 性能だけでなく、各種族ごとの動作(モーション)やエフェクトなどの制作が必要になります。 そういった部分を追加するのは、現状ではかなり難しい案件となります。 反面、ジョブ特性、アイテム、既存のグラフィックのモンスターなどは、 上記のようなリソース的な制限が比較的少ないため、新規実装がしやすいものになります。 また、すでに実装されているアビリティ/魔法などの削除は予定しておりません。 回答ありがとうございます。 人的リソースに限りがあるということについては理解しているつもりです。 以前の発言は、“PS2やXBOXなどのハード的制限があるので”みたいなものと認識してました。 システム的(ハード的)な面でまだ制限があって追加できないのか?というところが確認したい内容でした。 動作(モーション)やエフェクトなどを新たに製作するのではなく、既存のものを使用してというのは無理ですか?