どもども。
おつかれさまです、みなさま。
昨年に引き続き、あいにくの空模様で残念な七夕になりましたね:(
しかもなんだか強力な台風が日本列島に近づいているとか!
沖縄、九州のみなさん、十分に気をつけてくださいね。
さてさて、七夕といえば「短冊に願いをこめて 2014」。
今年もたくさんのご投稿ありがとうございました!
例によってですね、開発ブースの隣にある運営チームの部屋で笹をパパラッチ愛でてまいりました!
Attachment 10018 Attachment 10019
短冊鈴なり状態
重たげです!
短冊の重みで、笹がしなっております。
願いの重みでしょうか。
せっかくなので、ことしも例の服装に装備変更してみました!
Attachment 10020
どやっ
昨年は超ロングなLLサイズを無理やり装備したんですが、今年はばっちりMサイズ!
なんと両足装備も本格実装です。
もうひとつ装備品が追加される予定だったんですが、残念ながら内職が間に合わず見送りに・・。
しかし、浴衣いいもんですな。
これでお祭りとか繰り出したいものです。
さて気分も七夕になったところで、ちょっと短冊でも見てみましょう。
Attachment 10021
フムフム・・・
うどんが実装されますように・・
うどん好きですよ、うどん。讃岐うどんが最近幅を利かせていますが、何うどんがお好みですかね?
ちなみに昨日、山梨の吉田うどんを食べてきましたが、一緒に入っている肉(馬肉らしいですね)が大変美味でした。
ハルヴァーの心労が減りますように。
いやー、これは難しいでしょう。なんといっても王家のメンツが相当ユニークですからね。
むしろ開発的には、それだけキャラが立っているNPC達に恵まれて、このままお願いします的な気持ちも・・。
ひんがしの国に行きたい
これは興味ありますね!!! フジトも行きたい!!
きっとヤマタノオロチ的なモンスターが洞窟の奥にいるんですよ。
そして瀕死になると旅の扉で逃げる・・と。
引退した、フレンドさんが帰ってきますように また一緒に遊びたいな
これはぜひ叶っていただきたい!!!
開発メンバー一同、できる限り努力させていただいております。
とどけ、この思い!
・・と、いいねが多くついてた投稿を、投稿順にいくつかご紹介してみました。
これら以外のご応募いただいた短冊は、すべてつるしてありますよ!
そして我々の短冊も。
Attachment 10024
松井Pの短冊。健康第一です!
さいきん風邪がはやっていますからね。ヴァナで楽しく遊ぶためにも、健康には十分ご注意を。
そしてみなさんだけでなく、開発・運営のみんなも元気になあれ!!
本日、完全に体調を崩してダウンしている伊藤D、はやく良くなってー!><
そんなフジトは
Attachment 10025
今年も昨年同様、玉虫色のお願いをしてみました。
もしも本当にかなえてくれる存在がいらっしゃるのであれば、
お願いをかなえるための力をたくさんください・・と願いつつ、本日はこれまで。
ではお仕事にもどります~。
よい銀河祭を!