『Lv51~99までの防具が無い』
恐らくAF取れよ、ってトコロなのかもしれませんが
取得するのにまどろっこしい手続き、クエが必須なのでナンカください
ついでにエミネンス専用装備のIL117ってのが中途半端なのでLv119にしてください
スペックは変わらなくともIL119であればフェイスがその分強くなるので
後はアドゥリンの古式装備はカバーされてないジョブ(赤は片手剣、短剣がない)も有ったのと
取得ポイント稼ぐのにコールチケット配布時間待ちもあるしルーキーだとそんなに稼げないので
Printable View
『Lv51~99までの防具が無い』
恐らくAF取れよ、ってトコロなのかもしれませんが
取得するのにまどろっこしい手続き、クエが必須なのでナンカください
ついでにエミネンス専用装備のIL117ってのが中途半端なのでLv119にしてください
スペックは変わらなくともIL119であればフェイスがその分強くなるので
後はアドゥリンの古式装備はカバーされてないジョブ(赤は片手剣、短剣がない)も有ったのと
取得ポイント稼ぐのにコールチケット配布時間待ちもあるしルーキーだとそんなに稼げないので
もともと51-60や80-95くらいってエクレア装備以外だとあまりカバーされていないんですよね
合成品もスキルや素材の手間必要なのが多いですし
楽なのは互助会引換券・銅がクルオやアサルト戦績に変換できるので、これでレベル72とレベル78装備が交換できるのくらいでしょうか
あとは過去戦績の交換品条件から上位勲章なくても良いようにするとか
互助引換券:銅にアビセア系のポイントも追加して欲しい。
倉庫キャラでエンピ取得しようとしたらドミニオン札(こっちはドミニオンでそこまできつくはない)と抵抗軍戦績(特にこっちが敵が攻めてくるまでが長すぎ)が結構大変でした。
目標のセット、解除、入れ替え(特に戦利品)ですが、
地味にストレス、時間がかかります。
全ての目標がセット済の状態にする事で
新規冒険者は何かしらの行動を起こすたびにエミネンスの
報酬が入り、楽しいゲームと受け入れられやすく
なるのではと思います。
現役、復帰者はセット忘れによるしょぼーん、モチベーション
低下の抑制に繋がるかと。
利便性向上の一環としてご検討いただけないでしょうか。