いあ・・・そうではなくてですね・・・
SPを使用してフル支援の状態のSSを出された時から、???と思っていたのですが、話がかみ合っていないのではないでしょうか?
私が言っているのは、あくまでソロの時であり、強化を得ていない状況での、召喚後即履行時のダメージが下がっていると言っているのですよ?
SPやフル支援を貰った状態の事を言っているのではないのです。
後、おっしゃられておりますが、確かにフル支援でSP使用して、ニルヴァーナのAMを得た場合、マジュにカンストダメージを叩き出せる筈です。
実際に、私の召喚士で、ロールなしで78000~95000以上叩き出しておりましたから、ロールが入ればカンストするでしょう。
又、私は頑張って強化している召喚士さんの、履行ダメージを昔から知っており非常に満足していたので、契約の履行:幻術の威力に関しての要望は、1度も出した事は御座いませんでした。
契約の履行:験術に関しては、フェンリルとディアボロスに不満ですが・・・
ですが、何度も言っておりますが、SPや支援を貰った時の話ではないのです。
単純に、ソロ時に召喚後、即撃ちの履行でダメージが以前より下がっていると言っているだけです。