この新2Hアビに狩人の悲哀全てが詰まっている(´-ω-`)
狩人の検証、準備入れて2分かからず終了
適正距離・矢弾減らないは問題無し
性能大問題
2時間に1回昔の仕様に1分だけ戻れますとか狩人の扱いひどくないですか?
これ、しかも通常遠隔だからミスとか普通に発生するのでかなり使い物にならない性能です。
イーグルアイと違って敵対心も普通に乗りますよね?
狩人のフォーラムの距離補正の案件ちゃんと見てきたらどうでしょうか?
新2Hアビで暗黒をあっさり強化してみたり意味が分かりませんが、歪みを確か取るとか言ってましたよね?
これ、もっとおかしくなると思いますよバランス。
現状、遠隔距離の利点どんどん減ってますよね
開発の方はどんだけ遠隔距離に利点だらけだと思ってるんですか?
距離補正実装してがっつりジョブ人気落として、今更2Hアビで昔に1分だけ戻れるんだよ。しかも矢弾減らないよ、すごいでしょこのアビって誰が言うんですかね?
通常アビと2Hアビで性質は違いますが、ベロシティショットの方が全然効果上とか笑えないです。
ヘイトキャップで、敵のターゲットがうろうろする中、こちらから強制的に全員のヘイトリセットをうながせる様なアビだったら最高でしたね。
もう2Hアビ自体の数値はいじるとしても、効果自体はいじらないで実装するんですよね?
効果そのものを変えるなら期待ですが、数値しかいじらないのでしたら実装と同時にお葬式アビ確定です。