確かにあれだけの数の劣化装備がある(全ジョブ)ので、後で取ればいいや・⌒ヾ(*´_`) して、
いざ欲しくなって取りに来たら全然お目当てのが出ないよ~~~ってなりますからね。
ここ15日くらい毎日通って今日始めて学者の劣化足を見ました・・・
これ、捨てたら今度いつ取れるか分からないし、捨てるに捨てられないですね・・・
ぜひ預かれるようにして欲しいです。出来れば次回VUで【はい、お願いします。】
Printable View
確かにあれだけの数の劣化装備がある(全ジョブ)ので、後で取ればいいや・⌒ヾ(*´_`) して、
いざ欲しくなって取りに来たら全然お目当てのが出ないよ~~~ってなりますからね。
ここ15日くらい毎日通って今日始めて学者の劣化足を見ました・・・
これ、捨てたら今度いつ取れるか分からないし、捨てるに捨てられないですね・・・
ぜひ預かれるようにして欲しいです。出来れば次回VUで【はい、お願いします。】
VWの装備も増えてきたのでエクレア分だけでも預けれるようにしてほしいです。
こんにちは。
レリック装束/レリックカスタム強化と共に、「強化後の装備品」とレリックカスタムに必要な「劣化レリック装束」の両方を預けられるように準備を進めています。
ただし、現状の「モグの預り帳」の仕組みではこれを実現させることができず、新規の仕組みとして用意する必要があることから、導入には少々時間がかかってしまいます。
このような理由により、レリック装束/レリックカスタム強化とは別のタイミングでの導入になる可能性が高いのですが、お待ちいただければ幸いです。
劣化のみの話ですが、港の打ち直しNPCに預けれるようにしても良いかなと
いざ打ち直す時は、預けてあるならレリック+素材+手数料のみトレードすればOKって感じで
レアアイテムを預けると、
そのレアアイテムを再度敵などから取得できてしまう気がします・・・
バグ?
1個以上はいらんとです・・・
アイテムは預けているともっていない扱いになる仕様です。
アイテムが増えてくると持っているかわからなくなるので、預けているとロットできたり流れてきたりしなくなるといいですねー
自分はExcellで別管理して、持ってたらパスしてます。
なんでも預けられる預かり帳がほしいです。
預かれる個数が40とかでもいいのでアイテムの種類問わず預かってくれる預かり帳!
主題からちょっと外れてる気もしますが・・・・
今、[08](NQエンピ)で預けられる各ジョブ専用のいわゆるエンピアクセサリですが、
これらを[09](エンピ+1)や[10](エンピ+2)にも平行して預けられるように出来ないでしょうか?
(こちらは利用者が少ないかもしれませんが、[06]のレリックアクセに関しても同様です。)
[08]についてはAF3実用的な装備とは言いがたいため、
実質アクセを引き出すための手間がかかり、
預け先を利用者によって選択できると結構便利じゃないかと思います。