最近チョコボチェアを取得しようとMUM.ワークスのミニゲームをやっていたのですが(箱開けのやつ)
フィーバー状態維持のために連続でプレイしてると、メダルの総枚数が分からないのが不便でした。
メダル獲得時に総枚数も一緒にログに表示するようには出来ないでしょうか?
ついでにポイント一覧でもメダルの総枚数を見れるようにして欲しいです、こちらは以前から要望があるみたいですが。:rolleyes:
Printable View
最近チョコボチェアを取得しようとMUM.ワークスのミニゲームをやっていたのですが(箱開けのやつ)
フィーバー状態維持のために連続でプレイしてると、メダルの総枚数が分からないのが不便でした。
メダル獲得時に総枚数も一緒にログに表示するようには出来ないでしょうか?
ついでにポイント一覧でもメダルの総枚数を見れるようにして欲しいです、こちらは以前から要望があるみたいですが。:rolleyes:
装備セットに、ページ切り替えが必要なオーグメント付きの装備がセットされてるときに、
どのオーグメントがついているのか、装備セットの枠の方から直接確認できるようにしてほしいです
ちょっと説明うまくできてない気がしますが、、(´・ω・`)
これ以前にも誰かが指摘したかもしれませんが、不便で気になるので。
モグ金庫 75/80
モグ金庫275/80
ロッカー 75/80
ここまでは問題ないのですが・・・・
サッチェル5/80
モグケース5/80
ワードローブ80
読みにくいです。何とかしてもらえないでしょうか。
装備セット画面についてですが、どの鞄を最初に参照する予定かの番号くらいは表示出来るようにならないでしょうか。
装備画面ですと、鞄番号ついててわかりやすいのですが、装備セットは番号ついてないから、どこの装備見てるんだっけ?ってちょっと困ることがあります。
360からPCに移行し遊んでおりますが1点気になる点がありました。
ソフトウェアキーボードによる入力なのですが、360では出来ていた
Treasure Casketのカギやユニポでのアイテム交換の際の個数などの
数値入力がPCのソフトウェアキーボードでは出来ませんでした。
仕様か当方の設定・環境によるものかは分かりませんが、
仕様でしたらこういった数値入力にもソフトウェアキーボードで対応して欲しいです。
どこかにすでに投稿されていたらすみません。
合成が楽しくて毎日座ってますが、使用するクリスタルの量がものすごく、レベル上げやキャパポ稼ぎなどで入手したクリスタルを
ためておこうとすると、ワードローブ2が実装されて軽減されたとはいえ、毎度毎度かばんが大変なことになります(;´ρ`)
使用するクリスタルはお休みの日とかだと、多くて塊6Dとかなので、バラの状態だと72D((((;゜Д゜)))
倉庫も駆使していますが、ちょっと急いでなにかつくらないと!となったときにログアウト→倉庫から送る→メインキャラに戻る
だと時間がかかってしまいますし、時期によっては競売で買うには高いor欲しいときに在庫がない
だからできるだけためておきたいけれど…
かばんの空きにも限界がありますので泣く泣く売ったり、アドゥリンのWaypointにトレードしたりしています(´Д`υ)
そこでお尋ねしたいのですが!!
バラのクリスタルを塊に合成することができるようにはならないものでしょうか(=゚ω゚=)
ギルドからギルドポイントで交換できるだいじなものをもらえば合成できるようになる!とか…
競売のバラのクリスタルの価格が大幅に下がっては供給者側が困ると思うので
バラ1D+なにかしらのアイテム(たとえば裁縫のスピンドルのような)を使って塊に合成できる!のような(*´ω`*)
特にお金持ちではないので、クリスタル含む素材狩り→合成をしている身としては、これが実装されたら大いに助かります!