合成スキル2倍もあったらしい15日はボナンザの空き作りに帆走しててすっかり乗り遅れましたので楽しみにお待ちしております。
Printable View
復帰者うんぬんですけど、復帰したひとはまず勝てない、ものはない、基本すらできてないのないつくし
でキャンペンでエンピレリックとかそんなむちゃな武器もったひとらがなだれ込んで、ただ瞬間ででっかい竜が溶けるのをみてるだけ。
なのに復帰者うんぬんやめてもらえませんか。
毎日回す箱ではごみ認定のしかでないしポイントないからSPなんか回せないし。
空でヴォイドウォッチキャンペーンでやろうとしても空いてるところないし。
やるなら 全部一気に 長い期間やってほしい。
すれば空いてるところでせこせこやれるから。
とにかくやりたくていっても 復帰して間もないひとにはキャンペンはジョブポアップキャンペーン以外は意味ありませんから。
復帰者大応援キャンペーン はよかったかも。すくなくてもやれることがあったです。
ちょっと、15周年キャンペーン土日二日間限定でビシージCL150キャンペーンお試ししてみませんか?w
みんなで乗り込めー!!!! 700人を超えているのでアルザビに入れません、、、、。
7月29日にドラゴンクエストXIが発売されますが、同じ「XI」という事でコラボとかイベントとかあったりするんですかね…?
今度はキングスライム出てこないかなぁ…(チラッチラッ
回答ありがとう御座いました。う~ん残念これについては諦めるしかないようですね。
ですがSitappaさんが言うようなドラクエコラボイベントはどうでしょうか?実はSitappaさん同様自分も前々から「キングスライム帽子」を待望する一人でして、「キングスライム帽子」が被れたらどんなに良いことか、「キングスライム」に変身できたら周りの目も気にせずキャッキャウフフするのになんてたまに妄想します。(キングスライムついでにプラチナキングもきてくれたらなんて思ったりも)
15周年に向けていろいろなイベントの準備で大変かとは思いますが、コラボイベントについても検討してみて頂けたらなと思います。
キャンペーンはありがたいんですが月の半分以上が割り当てられていて有り難みが薄くなっている今日この頃
それどころかキャンペーンから開放された約10日間だけが純粋にFF11を楽しめる期間になっている人も少なくないと思います
キャンペーンを無視して遊べばいいだけの話なんですが貧乏性でそんなわけにもいきません
少数派な意見でしょうが期間を7〜10日ぐらいにしてキャンペーンの価値を上げてほしいです
年に一度の5月だけ20日間の大サービス!とかなら長くても満喫できそうなのですが
そろそろキャンペーンに追われる日々から開放されたい
次のキャンペーンが「ジョブ専用装束大強化キャンペーン」とのことなので。
今回もアビセアキャンペーンが入ってますが、これに弱点を突かなくてもだいじを必ず取れるとかあったらどうかと思います。
エンピ武器作ってる人がいちばん得しそうですがAF3をIL109にする際にも使うから・・・
導入してほしいキャンペーンとしては以前もらったダイヤルキー#abを復活させてほしいです。
免罪符装備の素材?の胴体がなかなかでなかったので45日間くらい?前回と同様にログインする度に自動的に鞄に入るようなシステムで
やってほしいかなと思っておりますが?如何でしょうか?もう免罪符胴体などはみなさん持ってますかね?