時間制限は必要だと思いますが余裕を持たせてください
初日にメナス(ケイザックのさそり)をやって、主催がいつまでも撤退指示せずマラソンして、2時間以上占有し、途中脱落した経験から、時間制限は必要だと思います。
(周りで待っている他団体もそうですが、プレイしている中の人もしんどいです^^;時間制限なしは。)
ただ、開発さんが「装備をそろえて攻略が整えば15分で倒せる」と思ってらっしゃるのなら、30分か、1時間ぐらい見てほしいです。
15分では、誰かがミスしてメンバーのほとんどが衰弱・・・といったときに、立て直しがシビアになります。
「白はアレイズ必須」みたいな縛りが発生するでしょう。
武器や防具にも縛りが発生するでしょう。
一部のトップを走るプレイヤーが易々と倒すのをみて「まだこれでもぬるいのか、じゃあもっと」という感じの実装が最近多いです。
そうすると、ついていけない人も増えるし、アビの極端な使い方(弱体前のオーラとか絶対防御とかね)もするようになるし、ジョブ縛り装備縛りも増えます。
誰かが失敗しても「ドンマイ!」で笑ってみんなで取り返せる、1名や2名向いていないジョブが混じっても「参加OK」できる、「○○(装備)がなくてもなんとかできる」、そうであってほしいです。