報酬として「魔道士のバラード」が手に入るサンドリアのクエスト、「パーティの心得~中級編」の
オファー条件の一つに「Lv10以上であること」がありますねぇ。
業者かどうかは分かりませんけど、サンドにいるとたまにanonの怪しいキャラが
手伝ってくれってテルしてきたりシャウトしてたりしてます。
Printable View
[競売所によく出品されるアイテムトップ20] を見て何か感じませんか?
ヴォイドダスト、いい加減スタックさせて下さい。
VW に参加する際、18 回、多い人は 24 回競売で一個ずつ落とす作業をしないといけない。
この作業を面白いと感じているユーザーは、誰一人としていない。
レリミシエンピの「99+」はボナンザ限定なのが悲しい。
ふと思ったけど、同じ片手武器の普通の「99」と「99+」の二刀流って可能なのかな??
できるならミシック同じの二刀流してみたいw
ヴォイドダストをスタックは私もずっといってるんだけどね(´・ω・`)
開発はコンテンツを流行らせたくないようですよ
ダスト追加しただけありがたく思えw とか思ってるんじゃないですかね
別にこれは否定や批判じゃなくて
Lv10まで上げるならまずモンクって、今は標準なの?
あたしゃてっきり戦か赤あたりかと・・・(まあ確かに魔法は別途に金掛かりますね)
まあ私も今の知識と状況では、セカンド上げる時に踊り子があったら便利なので、
まず踊り子の低レベルのサポ用にモンクってのは外せない候補ですが。
なるほどー、ご返答ありがとう。
とりあえず上げるジョブとしてなら手っ取り早いってのは、確かにジョブの性格上違和感はないですね。
別に冗談のつもりで言ってませんが。
極端に読解力の乏しい方々がいるのか、俺の説明不足が悪いのか(いいねの数見た限りそんなこたー無さそうだが)、
わかりませんが、ここは百歩譲って俺の言い方悪かったということにして、もうちょっと丁寧に説明しておきます。
メリポWSを実質たったの三つまでしか覚えられなくないおかげで、
他に覚えたいWSがあっても、PTの限られた席のために、覚えたくもねー最強WS()を覚えざるえなかった人達も多いんじゃないの?
と言いたかったわけです。
それを「両手剣WSの強化を待ちわびてたのにそんなこというなんて~;;」という、
見当違いな脊髄反射せんでもいいかと。
たまたま両手剣WSが該当していたわけで、それ以外のWSでも俺は同じこと言いましたから。
つーか、そんなに両手剣愛してるのなら
>何かと話題になることの多いレゾルーションが4位だったのは、少々意外な印象です。
この台詞の方にこそ怒れよ。
「最強厨がいっぱい流れ込んでくるかと思ったら、最強厨にすら避けられてる武器(ジョブ?)だったんですねw」
こう言われてるようなもんだぞ。