コロロカのアスフロ狩り業者がいた頃から言われてましたが
黄色ネームは倒しても経験値や戦利品が入らないようにすべきでしたね。
Printable View
コロロカのアスフロ狩り業者がいた頃から言われてましたが
黄色ネームは倒しても経験値や戦利品が入らないようにすべきでしたね。
・延長石について
最近延長石を連れまわす人を見かけます
安全な位置まで引っ張るのは、戦略上仕方がないと思いますが
どうやら意図的に連れまわしたり、キープしたりしてる人がいるようです。
キープが続くと延長NMを倒す事が出来ず、時間制限のある裏での活動が出来なくなってしまいます
なので出来るだけ早く対応して頂けるようお願い致します。
「延長NMにヘイトを乗せたら一定時間で消滅」
「延長NMの生息域を離れると消滅」
等の対応が宜しいのでわないかと思います。
新裏の検証してきました。
レリック武器がレリック武器は完全に1ヶ月で取得できる装備になりましたね。
新裏の貨幣ドロップ数がすごいです。
もう少し時間がたてば更に効率のよい方法も公開されていくかとも思います。
3種武器で断トツで簡単に取得できる武器となってしまいました。
緩和反対を提唱してきましたが、開発側は更に取得を緩和していく方向なのは確定的ですね。
非常に残念です。
久しぶりの投稿です、こんにちは。
現在、全ワールドの旧貨幣の産出量を注視しています。
当初の想定よりも旧貨幣の産出量が増えているのはその通りですが、バージョンアップ直後ということもあり、もう少しの間、動向を把握した上で判断をしたいと考えています。
前にも書きましたが、金策として成り立たないくらい産出されれば、金策目的で行く人が居なくなるので
ある程度したら落ち着くと思いますよ。
それと、レリックが簡単になる事はむしろ歓迎なので、それも何の問題もありません。
(簡単になってもとうめん作る予定は無いけどw)
使い道が増えればいい感じかなと
ちまちまザルカで魔法弱点付いてる身には関係ない話か(´・ω・`)
最近やっと平均60枚取れるようになったよw