5チェ狙って休憩を繰り返す時代にレベル上げしてた自分は充分和めました(´ー`)
かわりますけどタルタルHP強化推奨の人は
①最初に種族選んだ時にこんなにHPの低さが不利になるとは思わなかった。だから・・・か
②最初うんぬんではなくタルタルで不利なく前衛がしたいから。だから・・・のどっちなのかな?
①なら最初の方に提案されてた1回限りの種族変更で全部解決しそうな気がする
②なら・・・わからん!ヽ(´ー`)ノ
Printable View
頭に血が上っている人は一番下の「タグ」見てみましょうよ…ネタにされてますよ?
落ち着きましょう@@
結局は個人個人の環境によるんでしょうけど、外でいつでもLSもしくはフレとPT組めてそしてその中に必ず赤詩といる
ような環境ならばそうだと思います。
自分みたいにソロ中心なものにはそんなリフレは考えられませんし、75までしか上げてませんがナイトソロで何かを
倒すとなるとぶっちゃけ全快MP分で唱えられるケアル4を2回までで倒せる相手でないと詰みます。
が、タルナならケアル4を5、6回までの相手を倒せるでしょう。
(ケアルの回数なんかは適当です・・・過去にガルナ(私) HP1500/MP190 タルナ1500/500ってことがあったもんで(T-T)
どっちもサポ戦で