エインヘリヤルでもフェイスを呼べるようにしてほしいです。
神符の取得条件に関係してるので許されてもいいと思うのです(´・ω・`)
Printable View
エインヘリヤルでもフェイスを呼べるようにしてほしいです。
神符の取得条件に関係してるので許されてもいいと思うのです(´・ω・`)
クルタダさん
ペット用ロールも回してください
フェイス イロハIIの回復技で睡眠解除しないのは仕様でしょうか? HPは回復してるのですが...zzzzzzzz
だまし討ちするのに、攻撃が当たらないんですよ。
シーフで遊んでいて盾フェイスを出してるときにいつも気になるんですが、
PCと盾フェイスの立ち位置によって、盾フェイスの挑発などでモンスターの敵対心が移動しても、
モンスターは盾フェイスに攻撃の当たるギリギリで位置するのか、
盾フェイスとモンスターとの間に距離ができ、盾フェイスの背後で攻撃が当たらない事があります。
醴泉島では坂での戦闘もあり、視覚的には問題無さそうでも、実際は攻撃が当たらずポジションに苦労してます。
今は一度戦闘を解除するか、だまし討ちを諦めるしかない為スムーズな戦闘が行えません。
盾フェイスが赤ネームのモンスターへ挑発などの後、
モンスターとの距離を縮めるようにはなりませんか?
ヨランオラン先生やアプルル、チェルキキといった距離を取るフェイス、そしてクピピなどの距離を自分から
詰めようとしないフェイスですが、もうちょっと敵、もしくはプレイヤーから距離を取るようにはなりませんか?
自分から弱体ガ系の効果範囲にツッコんで来られるのは困る・・・
(なーんか、キキルンあたりの逃亡?ロジックを流用している気がするので難しいのかもしれませんが・・・)
離れても敵の技の範囲内。
これを↓
離れて敵の範囲外。
これかなり大事なんですけどなんで範囲もらうところで立ち止まるような仕組みなんでしょう…。(ちゃんと直して!調整して!って確実に言われるの分っててやってるんじゃないか?)
今回の調整で白系フェイス明らかにバージョンアップ前より動きが悪くなったのですが、狙ってやった弱体調整なのですか?