Originally Posted by
Cry-Baby
申し訳ありません。恨みはもちろんありません。現状強いWSとして挙げさせてもらいました。
他の方もさんざん言ってるとは思いますが、再度意見を言わせてもらいます。
今回の弱体は延期すべきです。その上でテストサーバーなりで、じっくり検討していくのが良いと思います。
弱体調整は絶対反対、他のWS強化で調整して欲しいと言う大前提はございますが、
ウッコ、ビクスマが現状のダメージで、他のWSが1000くらいしか出て無いというなら、弱体もやむなしと思います。
しかし、他のWSも同じ、場合によっては越えるほどのダメージでてますよね?
そんな中、弱体を簡単にしてしまったら、同じ威力が出てるWSも弱体されてしまうのでは無いかと思ってしまいます。
まして、今回は弱体しないとおっしゃった物が弱体されてしまいます。
それでも弱体すると言うなら、開発の方で敵、装備など条件を明確にして、正確な総ダメージ量を発表して欲しいです。
WS、その後のアフターマスなど、これくらいのダメージ量が出てるから、インフレなのだと具体的にお示し下さい。お願いします。
その際、同じ威力が出てるWS、具体的にはワイルドファイア、照波、レゾルーション、ルイネーター、一部レリック、ミシックなどもぜひ一緒に検討してくれませんか?