エミネンスレコードでIL117の全ての部位がとてもとても気楽に揃うのですがIL115装備は必要ですか?
人が少ない状況で攻略に時間がかかりそうなときは
サチコメでバトルフィールドカテゴリに(その他だと探せないので)
戦闘開始時間や現在の残りHPを記載しよう
その際、そのサチコメを入力した現在時間も書いておこう。
ちょくちょく人が集まってきます。
Printable View
エミネンスレコードでIL117の全ての部位がとてもとても気楽に揃うのですがIL115装備は必要ですか?
人が少ない状況で攻略に時間がかかりそうなときは
サチコメでバトルフィールドカテゴリに(その他だと探せないので)
戦闘開始時間や現在の残りHPを記載しよう
その際、そのサチコメを入力した現在時間も書いておこう。
ちょくちょく人が集まってきます。
なにも変わってなかった!!
フルカンのアイテム一個も持っていないのに出るのは以前と同じくヴェルグマスク、アダマンインゴットあと背装備ばかり
バージョンアップ後6回ほど参加したけどこれなら倉庫キャラで図書館からもらった方が早い!!
エミネンスレコードで6種のワイルドキーパーレイヴを達成して、七宝を6種そろえるとエミネンスNPCから好きな七支公装備が1個もらえる。
ので、6箇所クリアするごとに一つ装備がもらえるようになりました。
いい調整だったと思うのですが知らない人もまだ多いかな?
ユムカクス、エミネンスによって報酬は改善されてるかもしれませんが、とにかく安定して戦えないんですよ。
やること中途半端すぎ。
提案されてること、エリアの改善だけでもいいので、さっさとやってほしい。
ほんと、ストレスしかたまらない
WKRツアーをしていた際にカバン一杯になっていたのをすっかり確認し忘れており
そのまま終了してしまい、開始時から参加していたのですが取得アイテム無しでした
これについては本当に自業自得なんですけど、カバンが一杯だった時には戦利品に
アイテムをプールするよう変更して貰えたらとても嬉しいです
最近キャンペーン盛りだくさんでアイテム持ちすぎになり、カバン整理が追いつかず
嬉しい悲鳴を上げています
戦績ため直して行ってきます!ありがとう!
以前、ドロップの修正を行うって書いてあったのを見て
そっちに期待してフルカンに行ってましたが罠だったとは;;
エクレアなので二刀流ジョブだと・・・・なので必要です(´・ω・`)Quote: