その楽しげな弱点調整こそ、テストサーバにて既存のVWerに適用してテストしてもらったらいいのに。
Printable View
その楽しげな弱点調整こそ、テストサーバにて既存のVWerに適用してテストしてもらったらいいのに。
ルートプロマシア、アトルガンの当初の予定ってどのあたりでしょう?今回とも読めるのですが次回以降なので?
調整内容はとても良いものだと思います。
見切り発車で未完成のコンテンツをリリースするより、ずっと良い判断であると思いました。
VW4章以外のバージョンアップもあることですし、のんびり待つことにします。
楽しみにしています。
PS.お仕事がんばってください。
楽しく皆が快適に遊べるものになるのならば2.3ヶ月でも待ちますよ!
なによりも楽しみたいですね。
苦行の章が増えるだけならいりません。
じっくり調整は、よい判断だと思います(*'-')b
VWは、ある意味「公平さ」という理想を求めたコンテンツだと思うので、全てのジョブで参加枠がある!
この部分だけは切り捨てずに、皆が納得する形まで練り直してほしいと思います。
あと、獣のペットのTP技は絞込みというか・・・種類の多さも確かに難易度が高すぎる原因なのですが、
VWの過酷な攻撃を生き延びつつ、ペットのTPをためること自体が困難なのを忘れないでください;w;
ペット用の薬品を個別に新規作成するのはアレだと思うので、
VWに限り、PCが使った薬品と同じ効果をペットに適用してはもらえないでしょうか?
これだけで、ほとんどの問題が解決すると思います。
実装など1~2カ月おくれてもいいので、納得のいく
面白い、やりたい、とユーザーが思うものを実装してください