Originally Posted by
Taka-_-
最近ミシックを完成させることができましたが、1年以上かかりました。
アドゥリンの追加コンテンツでミシックを使ってプレイすることが楽しみでしたが、3日程度のメナポで作成できる武器に圧倒的なD値差です。
1年以上プライベートの時間を費やしてようやく完成 > 今日からもうゴミです^^
こういったことを平気でやることには怒りを感じますね。
裏緩和のときも思いましたが、最近こういった調整ばかりのような気がします。時間を費やしたユーザーをばかにすることが革新的とでも思ってるんでしょうか。
RMEに関しては当然強化クエスト等の方向で進めていただきたいのはもちろんですが、ヘヴィメタル及び貨幣はもちろんアレキサンドライトの必要個数を減らすといった作成者をばかにするような緩和調整は絶対にはやめてください。
百歩譲ってWS開放に留まったとしてもアフターマスはもちろんレリックに関しては命中及び攻撃+に倍撃、ミシックに関しては各武器固有の性能も考慮してください。
スレ違いですが、新サル装備に関してもまたサル装備固有のかっこいいグラフィックで遊べることがうれしかったですが、アドゥリン装備までのただのつなぎ装備にとどまって残念です。