ドメインベージョンの通知に限らず、ユーザーから苦情が多い案件などは、いろいろと検討しているんだろうとは思います。が、何にも情報を出さないって言うのは、ちょっとまずいんじゃないかと思うんですよ。
今までにも、問題点として多数の方が指摘してもダンマリ>>ある日突然に「○○の改善のため××を実装します」と公表>>という流れが、たくさんありましたが、そこで実装される内容が、ユーザーにとってのストライクゾーンを外していて、>>「それじゃ改善にならないよ」とさらに荒れる結果になったりした実績も多数あると思います。
検討している内容に自信があるのか、企業の規則などで検討中の内容が公開できないのか、内情については分かりませんが、せめて「内容は公開できないけど、対策の検討はしています」くらいのコメントは、出すべきではないかと思います。もちろん、この件に限らず、ちゃんと検討しているところには、そういうコメントを出していく姿勢を、もっと見せて欲しいです。