ヒートキャパシターの火マニュ非消費系に変わるのはどうか勘弁して頂きたい…
なのでヒートに関しては消費系のままで取得TPの増加その後マトンリゲインという方向性は無理なんでしょうか?
パワークーラーに関してはマナコンサーバーとかぶるというか…なのでちょっと変更して
ファストキャスト又は魔法命中率と魔法攻撃力を同時に上昇させるというのはどうでしょうか?
ファストキャストの場合 アタッチメント装備で赤2段階程度 氷マニュ1つにつき1段階ずつ上昇…
魔命+魔攻の場合 アタッチメント装備で属性杖NQ程度 氷マニュ3つで属性杖HQ程度くらいがいいかなと
バラージタービンに関しては非消費系にしていただけるとターボ等との兼ね合いでGJなんですけどね~
ガルバナイザーは…発動率が極端に低いのかバグで発動しないのか…まぁとにかく発動するといいんですが
これカウンターじゃなくてリタリエーションにならないですかねw?
そうすれば白兵マトンの場合ならTPたまってカニバルブレード撃って回復!な感じになるといいのかなと
それに加えて白兵がもっともっと硬くなるとさらにGJなんですけどw