よかった、フェローと結婚したいと思ってるのは自分だけじゃなかった
Printable View
よかった、フェローと結婚したいと思ってるのは自分だけじゃなかった
・レベルキャップ開放 とりあえず85まで
・簡易ガンビット実装
→HP50%以下になったらケアルIV MP50%以下になったら離れてヒーリング などなど
・二刀流追加
・AF着させてあげて( ´∀`)うちのに忍AFを!もう一回箱あけとクエクリアしてもいい!
・特別アイテムで「姿だけ他種族に」→種族指定、フェイスランダム
・戦闘回数、呼び出し時間での帰還廃止
・印章BFなどに連れて行けるように
・遠隔タイプ追加
夢が広がります( ´∀`)
フェローの服の着替えが面倒なので、イベント服のようにしてほしいです。
プレイヤーと同じ服がいいです。そうすればAFだってなんだってありなんで。
反応せざるを得なかった。アビセア世界のフェローに関してどうしても実装して欲しいクエストがあります。Quote:
設定的なお話になるのですが、PCの相棒や友達(恋人?)という位置づけのフェローは、
審判のジェイド関連のアレが起きてどうなったんでしょうね…。
===以下:アビセアのカトゥラエ・神竜戦・ジェイドに関するネタばれ含みます。読んで下さる場合は反転して下さい===
天地のジェイドってアレ要するにアビセアの英雄(PC)の形見ですよね。アビセアのフェローさんにどうしてもこれを届けに行きたいんですクエスト作ってください!駄目ですか…。そもそも彼(彼女)は生きてるんですか(;´Д`)???心配です。
おしまい。
フェローのみヒーリングをできるようにして欲しいですね。
/fellowheal on/off みたいな感じで。
解除はコマンドでoffを指定、フェローのHP/MPが全回復、PCのHPが○%以下になる、PCが経験値が入らない距離まで離れる
後、PC側からフェローにアビリティ/魔法を使わせる。
/fellowmagic ケアル <me>、/fellowmagic ケアル <ft> 等々。
フェローにあれしろこれしろって命令してるみたいな感じになるけど、
出来るようになればフェローの使い勝手がよくなるんじゃないかなと思ったり思わなかったり...
フェローもそろそろ限界突破したいですよね。
現在、担当者と話をしているところです。来週後半くらいからアレコレ情報を出せるように準備していますのでお楽しみに!
わーい ありがとーでーす (#^^#)
フェローに軽い指示を与えれる仕様が欲しいです
targetも行かないのに自己ブリンクストンスキンで
肝心な時にMPが足りないという局面が多いです