細かすぎて恐縮ですが、
アイテム合成した時に自動でせいとんされない時があるのを修正して欲しい。
(材料にスタックできないアイテムや丁度その合成で0になる材料が
混じってるとせいとんされない事が多いです・・・)
お願いします!!
Printable View
細かすぎて恐縮ですが、
アイテム合成した時に自動でせいとんされない時があるのを修正して欲しい。
(材料にスタックできないアイテムや丁度その合成で0になる材料が
混じってるとせいとんされない事が多いです・・・)
お願いします!!
調理師じゃないけど、食材のカテゴリーを細分化してほしいな
肉系
野菜系
穀物系 など
今だとだらーっと長くなってしまう上に、読み込みにも時間がかかりすぎてるきが
追記
あと錬金術素材なんかも
花火とかは独立して1つのカテゴリーにしてもらったほうが個人的にはいいです
雑貨も分類したほうがいいですね。
特にアビセア関連のアイテムがものすごく多いので、それを別にするだけでも競売の雑貨がかなり使いやすくなるかも。
ミミズコスプレ中、なぜすべり移動が出来なくされた!?
あんなに楽しいものはなかったのに・・・なんでそういう不必要な修正するんですか(*`ω´c彡☆))3`).∵
モグハウスの部屋の電気をオフに出来るようにして欲しいです(´・ω・`)
電気が消えれば光る家具なんか綺麗だろうな~と・・・
指定生産から、入手手段がオンリーワンの素材が必要なレシピを外すか、(外さないのならば)入手手段を増やして欲しいです
たとえば、調理指定生産のグヤーシュ、レシピにコンクエでサンドリアが2位以上でないと入手不可な「パプリカ」が含まれています
サンドリアが3位だと入手不可で、合成できないのですが
他にも、あると思います!
ナイズル島未開領域踏査指令(新ナイズル)の
ヘッドの駆逐対象:Mad Miner Boboroonを見て思いましたが
あの爆弾・・・ボンバーマンかよっ?!ってくらい数置きまくる。
ドカドカドカーン!ちゅどーん!ぼかーん!てなかんじですげーとおもってたら、横でタルタルが逝った・・・。
あ、自分です。
てなわけで花火好きな私としては、アイテム使用したあとに走りながら複数爆弾置ける系のMAD花火がほしいです。。
ルブリカント+3を狙って作れる合成レシピを追加してほしいです。