シャントットIIの通常攻撃が8属性を全て含んだ特殊攻撃の扱いらしいですが、
プーク(ピープーク)との戦闘で呼び出していると…!
期間限定:経験値でよくボヤーダ樹を利用するのですが、吹き飛ばされまくり。
仕様なので仕方ないですよね~?^^;とは思いつつ愚痴。
Printable View
シャントットIIの通常攻撃が8属性を全て含んだ特殊攻撃の扱いらしいですが、
プーク(ピープーク)との戦闘で呼び出していると…!
期間限定:経験値でよくボヤーダ樹を利用するのですが、吹き飛ばされまくり。
仕様なので仕方ないですよね~?^^;とは思いつつ愚痴。
魔法攻撃タイプのフェイスと吸収持ちの敵は相性が悪いですねぇ。
醴泉島でシャントットIIを呼んで狩りをしているときにパノプトがからむと逃げたくなることがあります(/ω\)
キャリーに乗れるの?!!!!
楽しみすぎるうううううううう!!!!!!
あと、lv99の強いキャリーとキャリーのフェイスもお願いします!
キャリーだいすき
ツボもいいなw
あれ、タルならいろいろ乗れそうですけれどほかの種族(特にガルさん)はどうするのって思っちゃいました(/ω\)
11月以降はこまごまとした調整しかないのかと思ってましたのにあんなの作ってるとか驚きました(笑)
雑談というか独り言っぽいのであれなのですけれど、最近カンパニエバトルばっかりやっています。
本当はジョブポイント稼ぎや各種キャンペーンなど自分のことをやりたいのですけれど、
やる人が少なくなって血盟軍支配になっていくのを放っておくことができなくなってしまったのです。
正直むなしくなってきてますしきりがないのでカンパニエやめて自分のことをやりたいのですけれど、
各地(特にオズトロヤ城〔S〕とベドー〔S〕)の支配率が気になって仕方がありません(/ω\)
星唄のエンディングのように「ヴァナ・ディールの守護者」の称号でももらえたりしないでしょうか(笑)
ジョブマスターは目指したいですし、キャンペーンも始まるので気持ちを切り替えていきますかねぇ。
それまでは予め50Pを補充してから開けるのが日課だったゴブリンの不思議箱:スペシャルダイヤル
クフタルの宝の鍵をトレードで50P補充→クフタルの宝の鍵が出てきた
天文学レベルで有り得ない低確率かもしれない?それからは開けてから50P補充になりました^^
今は星芒祭の期間中。。。街中でミッションやクエストのイベントを見てると、
「オレのプレゼントどこだろな~♪」と、ときどき割り込まれます。
いやまあ、季節イベントだし、こうなることもあるのは仕方ないと、重々承知はしてるし分かってはいるんです。
それでもやっぱ、シリアスな会話とかで割り込まれると、ずっこけるというか何と言うか。。。w