Printable View
Quote: Originally Posted by Nikkiame そしてAF強化は最後がいい。 なぜなら、プロマシアミッションを終盤まですすめないと強化フラグが解放されないからです。 そもそも「徐々にアンロック」される仕組みが不要だと思っていまして、あの辺のお題は最初から全部受領可能でいいと思います。 そしてアーティファクト強化については、既にプロマシアミッションを終えている「復帰の方」もいると思うので、最初から受領できていいかなと。 開発さんの思惑はともかく、プレイヤー目線だと最後になっていて嬉しいということはないですから。 繰り返しになりますが、徐々にアンロックをそもそもやめるべきかなと。
Quote: Originally Posted by noli そもそも「徐々にアンロック」される仕組みが不要だと思っていまして、あの辺のお題は最初から全部受領可能でいいと思います。 そしてアーティファクト強化については、既にプロマシアミッションを終えている「復帰の方」もいると思うので、最初から受領できていいかなと。 ああ、たしかに。 最初から受諾可能であれば、できるものからチャレンジできますからね。 動線を目に見えるものに、ってことで。