「かいはつたんがきめたんだからこーちないといけないのれすー(^q^)~゜」
Quote:
Originally Posted by
saisse
こいつら本気で言ってんの・・・?w
こいつら呼ばわりは流石に無いと思います。
開発がどのような御大層な理念や理想を持っていて、どんな風に線引きをしたくても、
たとえユーザーがどんなにワガママであろうと、
多くのユーザーに遊ばせること、遊びやすいようにしてくれる事の方が大事じゃないかと。
ここ最近ずーっとそれをはき違えてるから、どんどん人離れしていますが。
個人的には、人数分けてボス辛いなら、多少遠回りでも支援つければ解決と思いますが
(支援つけようと少人数ではボスより三項目達成のが辛そう&ボスクリアで進行リセットされる今の仕様だと、支援つけるためにグリモア複数所持せねばならず面倒)、
その一方でライトコンテンツなんだから、人数上限くらいケチケチすんなとも思います。
ついでに言うと「自分本位」と言うのは、「自分さえよければ他人がどうなってもいい」
という意味なので、バローズの件を持ちだすのは、完全に不適切かと。
「バローズを人数制限無くしてくれ」という要望は、別に他人に迷惑かけているわけではないですし、
明らかに固定向けであるにも関わらず、固定でやりづらい部分もあるがために、
こういう要望が多く出ているので、
ワガママとか自分本位以前に、開発側の配慮が不足しているんですよね、これ。
つーかこの程度で自分本位なら、一切要望なんて出せないなw
フォーラム不要って話になるかと。