こんばんは。
確かに最近のモッチーさんやFoxclonさんの書き込み時間は22時位でしたね。
残業して、出来るだけ良いVerUPになる様、頑張っているのでしょう(*'-')
私も帰りの電車で読めてある意味ちょうどよかったりしますがw
最後の調整は、もうあれ以上調整を繰り返していたらVerUPに間に合わなくなるっていうギリギリの線だったのかもしれませんね。
強引感は否めませんでしたが、実装されて試した結果まだまだなら、また調整して頂くしかないですね。
今後の調整内容については、迷走している未完成ジョブを優先していただいている様なので、竜さんも近々なにかしら発表いただけるんじゃないですかね。
学者とカラクリについては今後の方向について発表されてましたから、竜もそろそろ・・・(@゜ω゜)
滅入らないで、今のうちに、新たな竜強化案を考えて備えておきましょう ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
過去に上げた案についての回答も頂けるとうれしいですねぇ。
多分ですが、大規模VerUPではなるべく多くのジョブをできれば全てのジョブを弄って、小規模VerUPで遅れを取っていて大規模な調整が必要なジョブを抽選してやるという方針なんじゃないですかね。
たぶん、、たぶん、、、竜さんはまだ色々優先して調整してくれると信じたいですね!