そういえば通常クリスタルのリアル版って発売された事ないのかしらw
Printable View
そういえば通常クリスタルのリアル版って発売された事ないのかしらw
そろそろネタも枯渇してきましたが、開発チームのエリアを見渡すと、まだまだ一点物がありました。
Attachment 249Attachment 250Attachment 251
看板の類です。
過去に出版されたギルド・マスターズガイドなどの書籍の表紙などで見たことがございましょう?
あれは絵じゃなかったんですねぇ……。
どこで見かけたんだったか?を探してみるのも面白いかもしれません。
明日ご紹介する予定のものは更に凄い予定です :)
うわぁ、リアルの看板とか!素敵ですね~(*´Д`*)
こういう小道具的なものも大好きです。
これってどこかに注文して作ってもらってるんでしょうか。
それとも、開発の中の人に手先の器用な人がいて、その人が趣味で作ってるとか?
こういうのを見ると、開発の人もヴァナが好きなんだなぁと思えてきます。
昨日に続き、師範クラスの合成スキルが必要そうな造形物をご紹介!
Attachment 256
本当の「飛空艇ミニチュア」です。
ヴァナ・ディールの調度品同様、6ヶ所のプロペラは全て回ります。
Attachment 257
もう一点は、「禁断の口」です。
今にも過去世界に飛ばされそうな迫力!
※星の神子は別売りです。(2010年1月に発売されたFINAL FANTASY XI タルタル トレーディングアーツミニですね。)
FFXIのヘビープレイヤーである外注のデザイナーさんが作ってくださったものです。:o
すげえええええええええええええええ
ぽっぴどぅ;;;;
9周年(そんなに経ったのですね)ということで、押入れから出してみました。
アルミバインダーが光っていたので斜めから撮っています。
http://twitpic.com/5myq1c
フォーラム下に画像を載せるのってどうやればいいんでしょうか。
いろいろありますね、開発室を見学してみたいです(´∀`)
開発チームはこういうとこに返信するんなら、みんなが開発の返信待ってるとこに書き込みに行けばいいのに
答えれる内容なら、既に答えてる筈。
答えれない内容ばかりだから、仕方なくこういう所で返信してます感を出してるんでしょう。
まあ、喜ばしい事ではありませんが、そういう事でしょう。
回答が無い=答えれない と思って諦めるのが一番と思います。
(加えて私の場合、こういう返信があると面白くて嬉しいです)
先に言っとくと、答えれないってフォーラムの意味無いじゃんとか言われても
そもそもフォーラムは、質問・疑問等の全てに答える為に存在してるんじゃないはず。
もう1個、私にこう言われたからって、私に対して返信・反論されても「開発から回答が欲しい」
という貴殿ないし皆の要望(希望)は満たされないので、その点お間違いなき様。
※上記だけでは完全にスレ違いになってた。
ヘビーユーザーのデザイナーとか、技術がある人はうらやましい!
小学校の粘土細工で、私にはセンスが無い事を自覚した。
こういうのは、練習だけじゃなく、天性の物も必要と思う。・・・あーー欲しい!