時間を返せ これは極普通な事だと思いますよ。MMOにおいて時間が一番大切なんじゃないでしょうか。
以前PSUでしたっけ?発売当初に一週間分ほど巻き戻しがあってそれ以来みんなうんざりしてプレイを止めたという事例もあります。自分もそれ以来プレイしてません。
FF11のノックメイジャンはそれとは異なりますが、5分の1に緩和された事でほかにやる事を我慢してきて
あほみたいな単調作業を頑張ってやった80%が無駄になったわけですよね。
からくりのナイオ弱体修正も近いものあると思います。苦労の度合いは全然違いますが、これもひどすぎますね。
すでに実装されていてそれ前提でプレイをしていて、突然無意味なものになる。こんな事じゃみんなプレイしませんよ。
声を大にして言いましょうよ 時間を返せと!
開発からの答えが何もない現状言いまくるしか手はないです。レリックミシックウェポン持った人も持っていない人も
現状のスクエアの調整はおかしいと思う人は言ったほうがいいのです。
課金アイテムだからと誰でも持ってる最強武器なんぞ
FF11にはいらないヽ(`Д´)ノ頑張った人を馬鹿にするような事はするな!