そんな所に載ってたのですね、有難う御座います。
これでワクワクしつつ寝られます。
Printable View
本当にこの2か月ほどは、タスクぎゅうぎゅうすぎて休憩してる暇なかった。
ごめんねよじぃ
俺はPS2プレイヤーだけど、頑張ってるのはちゃんとわかってるよ!
個人的には、アドゥリンを楽しめているのはフジトさんのおかげと言っても過言ではないですYO!
いや本気で。本気と書いてマジで。
お疲れ様です!FJTワークス入りたいです!
カニのお友達が増えるんですね!楽しみです。
きっと、これから赤いお友達やフジツボついてるお友達とかもやってくるに違いないですよね?ね?
どもども。休憩の時間です。
先週まではあまりのタスク量に溺れそうな勢いでしたが、なんとかフジト個人のタスクは一段落。
ようやく周囲を見渡す余裕がでてきました!
7月のバージョンアップはモグガーデンでゆる~く、だらだらとお楽しみいただきましたが、
8月は例のキャッキャウフフコンテンツ「モンストロス・プレッジ」がいよいよ登場!
現在岩上君をはじめとするモンプレ担当スタッフ達がせっせと作業しております。
モグガーデンが静とするならば、モンプレは動!
砂浜で緩んだ後は、悪行の限りを尽くして!凶悪に!なるのだ!だ!
マンドラさんがだまっちゃいないぜ!
Attachment 7413
くらえおいらのフルーツパンチ!
テストサーバーには作成中バージョンではありますが、モンプレ稼働中です。
興味のある方は触ってみてくださいね。
さてさて、ふら~っと開発内をスマホ片手にうろうろしますとですね・・・おや。
Attachment 7414
ころころちゃん
これは・・・。
なんですかね、なんですかねー:p
というところで本日の休憩はここまで!
モグガーデンは、虫が捕れたり、生肉が上手に焼けたりできれば、もう言うことなしですw
モグが遠征したり鉱山に発破かけてもいいぞ!