ご回答ありがとうございました。
また、フィードバックに対する対応も幾分かやっていただけるとの事で、ベストとは言い切れないかもしれませんが、良かったと思います。
今後も、ユーザー全員が落ちこぼれてインしなる様なことが無い様、フォロー頂けますようお願いします。
Printable View
対策していただけると言うことで安心しました。良かったです。
タグ消し担当の方もお疲れ様でしたー。
シナリオは手直ししないんでしょうかね?
困難な決断をしてくださり、ありがとうございます。
そのご対応で混雑は大幅に緩和されることと思います。
ただし念のため、「複数化」と言っても2つや3つではおそらくおさまらないことは指摘させて頂きます。
限界クエストは基本的にオリジナルエリアに収まらなければならないのは理解しています。
ですが、今回のように複数の選択肢を用意する場合は、他のエリアのバトルフィールドも選択肢の1つとして使えます。
ジラートエリアやプロマシアエリアのフィールドも使って幅広く分散していただけるよう、お願い致します。
(さすがに、近東であったり過去であったりは考えなくていいと思いますけれども。)
村に平和が戻ったんじゃ~。多分……
混雑への対応のほかバトルバランスへの配慮もありがとうございます
詳細は分かりませんがよい方向の修正だと思いほっとしました
色々懸念だったことが解消されてよかったです。
トリガーは高レベル帯から比較的ボロボロでるなら、限界以外にも印章や石印的な使い方ができるかもしれませんね。
BCは一個だけ発言から大量のクレームがきてすぐ方向性を変えるっていうのは、
さすがに今までのことを理解してないだろと言われても仕方ない気がします。
ただ、「やればできるじゃん」とかタグの「ジャンピング土下座」とかはやめましょうよ。
コメントありがとうございます。
BFの複数化で混雑は多少緩和されると思います。
トリガーアイテムもコメント通りの仕様であれば軋轢は生まないでしょう。
更なる混雑緩和策として、メリットポイントWSをLv95から習得可能という案は検討して頂けませんか?
作ったものが一切無駄にならず、コストもかからず、混雑回避にも役に立つ妙案だと思うのですが。