Originally Posted by
Tottoko
最近ボスディンS等も10人いたりして大盛況で個人的に嬉しく思いますねー。
その分終わっちゃうの速くて15分たたずしてってのもあるのはご愛きょうですけどもw
個人的に思うのですが、経験値の15分キャップはそろそろ再考の余地があるのではと思います。
経験値目的の場合ですと基本的に15分ごとで切り替える方が多いのも事実ですので、現状受け直しが可能な場合はこのキャップというのはほとんど存在していないことと同じですし、かけ直しの手間などを考えると今の倍か撤廃あたりが個人的にありがたいかなぁとは思います。
続ける?続けない?という悩みからも少しでも解放されると個人的に嬉しいですし。
もう一つ非常に個人的な案件なのですが、ユニオンの報酬箱を地図の広域スキャンに記載できるようにはならないでしょうか?
全ジョブに広域スキャンが解放されたことでタグを受けるNPCの位置が前よりずっと分かりやすくなった経緯があるので、箱も広域スキャンで確認できるようになると個人的にありがたいかなと。
クロウラーの巣で箱が出たのですが、どこにあるか分からず広場をずっと探したのですが、見当たらなくてなくなく帰ってきました(´・ω・`)スキャンに移ればいいなぁ・・・とその時思いました。