私もなった事がありますので、すっごい同意できます!(666の下りまで同じw)
Sozさんの提案にあるリレイズもあるととても良いですね。
それほど負荷にもならない気がしますので、ぜひ検討していただきたいです。
Printable View
オーメンが実装されて大分たち、王の為にボス5カ所巡るのがしんどくなってきたのですが、札1枚で好きなカード3枚と交換とか、札3枚で好きな札1枚と交換可能になるとか欲しいです。
札3枚で好きなボスの勾玉1つと交換とかでもいいかなーなんて、次回新コンテンツが8月みたいですが、正直オーメンに何かてこ入れしてくれないとモチベ的に持たないような気がしてます。
後は詰みルートで兆しがでないようになるとか(カードルートや王ルートいく時に出ると勿体ないというか悲しい気持ちになります)
こんにちは。
以前だれかが提案されてましたけど、時間延長をお題達成時点にするって難しいんですかね。
666で箱部屋確定してるなら飛んじゃったらよかったんじゃないのと思いますけど、10秒くらいいるでしょうしね。
やり方とか装備とか頑張ったら20分くらいは余裕でますよ。たぶん
Ouに行くときにリーダーだけでなく全員も所持しているだいじをすべて消費するのは
効率が悪い気がします。
可能であればリーダーのみ全て大事消費にして頂きたいです。
各ボス、詰みのシャウともチラホラ増え始め、良い感じに推移していると思われるオーメンですが。
飛車角や成り上がりルートの実装予定はあるんですか~?
【教えて開発さん】のスレッドが良ければ、その旨お知らせ下さいm(__)m
兆しのぞろ目111-999迄のいずれかが出た場合カード1枚取得できるようになったりしませんでしょうか?
ぞろ目でて「おっ!」とか思うのですが666以外は何もないのはなんかもやもやします。
ご意見ありがとうございます!
モンスターの名前こそ将棋を模していますが、
カトゥラエ族のモチーフは別のボードゲームだったりします。
erioさんもおっしゃっていますが、そのモチーフになったボードゲームには
「飛車」「角」にあたる駒がいませんので、この2種類が追加されることはありません。
「第32回 もぎたて ヴァナ・ディール」で紹介していますので、ぜひご覧ください!
もっと人が集まりやすい魅力的なコンテンツに!
野良は廃れてますw
詰みルートの方が参加しやすい+アーティファクト強化にカードが大量に必要になっているのが大きな要因だと思いますが
現状はボスルートメンバーを集めるのに長時間苦労されてるパーティが目立つようになってますね。
詰みとボスルートの参加トリガーは別々の種類にすべきではないでしょうか。
それからルートを選ぶ場合も時間制限のある中で選択する際に間違えやすいといった不具合も生じているので、入室時に一括で選べるようにしてはどうでしょうか?
サーバーによって状況が違うと思いますので異なる意見があれば出して頂きたいです。