Originally Posted by
kitune
貴方個人に向けて書いたわけではないですが、やめると言う人にやめないでと止める理由がないですし、交渉のために辞めることをちらつかせるならなおさら辞めたらいいじゃないですかとしか思えません
課金停止でもなんでもすればいいじゃないですか
こうあってほしいという意見を述べる場で、~じゃないと辞めるという論法が私では好きじゃないということです
逆に、それなら辞めると実際にすぱっと辞める有言実行な人は嫌いじゃないです
さて、思い入れの件ですが、私が目を通した限りは最強だから作ったのではないし、思い入れがあるから使いたいという意見が多かったと思います
でも貴方のように最強だからとはっきり書いた意見は初めて見た気がしますし、これって多数の本音でもあるかと
そして最強武器に際限ない保護は求めてないというのは、具体的にどのレベルなんでしょうか
例えばD150相当くらいでOKですか、これだと現状十分以上に使えますが最強には追いつきません
今後D200の合成武器を競売でやりとりできたりなってもいいですか?
さらにどんどん強い武器が出てくるとして、そのたびにRMEは保護しないといけませんか?