敵獣2Hといったら裏とかやな魔法つかってくるんで きえてくれるとたすかりそうだg
メリポのだし つかわないとおもうが
Printable View
敵獣2Hといったら裏とかやな魔法つかってくるんで きえてくれるとたすかりそうだg
メリポのだし つかわないとおもうが
戦士の2アビに関してですがwsにも適用すべきだとおもいます。
マイティとは別のパターンで使えそうですし、すでにマイティが強力なんで使い分けできるぐらいの強力なほうがいいですね
2アビとアビが共有なんでやはり強力なもの+使い分けできるというのが好ましいでしょう
竜に関してですが「支援アタッカー」としての能力での2アビを提案します
アンゴンの完全上位版で効果時間は敵の防御力0にする
というのはどうでしょう?
ジョブ別に討論することに異論はないのですが、全ジョブまとまった形で見れるからこそ反響がある、「いいね!」が押されるという側面もあるかと思います。
どうせなにを言っても無駄だろうっていう空気が蔓延しているのか、ジョブ別のスレッドで話し合おうにも盛り上がらないんですよね。
どうにも困ったものです。
こんばんわ。
狩人のアビについて。
「距離補正」 「銭投げ」改善を新2アビで解決してほしくなかった。
距離補正は通常アビでの解決にしてほしい。
銭投げはコンテンツ報酬などで材料が出てほしい。VWででること期待してたのに(´・ω・`)
今のままでの実装は本当やめてほしいです。
新2アビの希望
大幅クリ率UP&絶対ダブルショット(ヘイト固定)
遠隔版マイティ(ヘイト固定)本家を超えてしまうからダメかもだけど
絶対倍撃&絶対ダブルショット
求めすぎでしょうか?
ネタとして装備全弾発射
FF11をプレイしてない人(開発チーム)との 「感覚の不一致に寄る、妙な気持ち悪さ」 を最近感じると書いたら、30前後のイイネ!が付いてたのに削除されました…。(´;ω;`)
よく読めば分かると思いますが、この 「妙な気持ち悪さ」 は、開発チームが気持ち悪いと言っているのではなく、傾いた部屋に居る様な 「不一致感が気持ち悪い」 と言っているのです。
つまりは誹謗中傷ではありません!
感覚を一致させる努力をしてくれと言っているだけです!
それが人員的に無理ならばズレた物を提供せずに、ストレートにユーザーの要望を聞きいれてくれと言いう顧客の一意見です!ヽ(`Д´)ノ
PS
今は獣の件で炎上してますけど、2Hは他ジョブとの兼ね合いもありますので、ジョブ別にするとその辺が見えずに問題が実装されてから浮上とかも有りえる気がしなくも無いです…w
こんばんわ。スレ荒らすつもりではないのですけど、、、
2Hアビの導入案はそれぞれのジョブ別に公式のスレッドを立ちあげていただるよにお願いするスレッドを私つくりましたので、コメント、いいねあたりを入れていただけるとありがたいです。
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...った上での導入を希望します。
ナイトの新2Hのヘイトについてですが、ヘイトの上限のせいか、
旧2Hのインビン使っても最近じゃタゲむかないんです。
学者はもう上限撤廃するくらいしかおもいつきませんが、
せめてナイトは効果時間の間は、問答無用で固定するかタゲをむくような
仕様を考えてもらえませんか? 女神→インビンなんて時代じゃないんです、今は。
獣の効果は。。。これ現行の仕様の改善案しかうけつけてくれないんですかねw
とりあえずスキンの効果は獣のペットのHP分くらいは吸ってほしいです。
ついでにそのペットの本気だせの技とかつかえないかな。。