レリックが実装された。もっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
AF2が実装された。もっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
免罪装備が実装された。もっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
3日popのHNMが実装された。ドロップ品をもっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
三龍が実装された。ドロップ品をもっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
etc...
そして一方で
空NMをやる機会があった。今日も死んだ。迷惑かけたけど個人的にはとても楽しかった。
裏に行く機会があった。今日も死んだ。迷惑かけたけど個人的にはとても楽しかった。
アサルトをやる機会があった。今日は死ななかった。別のことで迷惑かけたけど個人的にはとても楽しかった。
etc...
わたしのヴァナはずっとこんな調子です。
ですから、仮にAF3+2が極端に難易度が高くてとても手が出ないようなものだったのならば
AF3+2が実装された。もっている人を見かけた。おお、かっこいいし、ちょっとうらやましい。
この1行が加わっただけですね。断言できます。
わたしがMMOをやっているのは、MMOでなければならない面白さがMMOにあるからです。それは当然のことながら、MMOでなければ得られないものです。